Ушел из жизни Евгений Фридолинович Шалль

  30 октября  ушел из жизни Евгений Фридолинович Шалль  - талантливый  челябинский тренер по шашкам, один из учредителей федерации шашек Челябинской области. Он совсем немного не дожил до своего 70-летия.
  Много лет Евгений Фридолинович  проработал в  челябинcкой МБУ СШ № 9, зарекомендовал себя как грамотный, ответственный специалист и отзывчивый товарищ, всегда готовый разрядить обстановку веселой шуткой. Харизматичный наставник привлекал юных воспитанников своей любовью к шашкам, легкой подачей материала, а коллеги ценили его за тщательную подготовку и самоотверженный труд, который стоял за всей этой легкостью. 
Турниры, в которых в качестве судьи принимал участие Евгений Фридолинович, навсегда запомнятся и взрослым и детям, как настоящий праздник шашек – с хлесткими замечаниями, справедливыми решениями и бешеными овациями на награждении победителей.
   Евгений Фридолинович Шалль останется в нашей памяти как большой энтузиаст своего дела, знаток шашек, открытый и удивительно позитивный человек.     
Прощание с Евгением Фридолиновичем Шаллем состоится 5 ноября в 11-00, в траурном зале по адресу ул. Радонежская, 1